Сегодня воскресенье, 09.05.2021: публикаций: 1147
08.12.2018 06:57
Товары и услуги.
Просмотров всего: 4645; сегодня: 4.

Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90

Мгновенная реакция: игровая мышь A4 Bloody J90

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил новую геймерскую мышь A4 Bloody J90. Среди особенностей устройства – эргономичная форма и RGB-подсветка.

Мышь обладает быстрым откликом в 1 мс и разрешением сенсора – от 100 до 5000 CPI, который игрок может настраивать «на лету» для подходящего типа и жанра игры.

Мышь несёт на себе 12 функциональных кнопок. Чип со встроенными 256 Кбайт памяти позволяет использовать удобные для игрока макросы действий или сочетания, в том числе с клавиатуры.

Яркий игровой дизайн отлично вписывается в любой интерьер. Симметричная форма мыши подойдёт для управления как правой, так и левой рукой. Многоцветная встроенная подсветка корпуса и колеса прокрутки придаёт мыши вид настоящего геймерского устройства.

Долгий срок работы мыши гарантируется большим ресурсом – до 20 миллионов нажатий. Высококачественный скролл позволит сделать более миллиона оборотов. Металлические ножки гарантируют плотное прилегание к поверхности, даже после 300 километров движений мыши.

Лёгкое подключение мыши осуществляется через USB-кабель в плетёной оплётке, длиной 1.8 метра, без установки специальных драйверов или утилит.

Технические характеристики A4 Bloody J90:

- Тип подключения: проводная;

- Время отклика: 1 мс;

- Интерфейс: USB;

- Длина провода: 1.8 м;

- Тип сенсора: оптический;

- Разрешение сенсора мыши: 100~5000 CPI;

- Встроенная память: 256 Кб;

- Скорость: регулируемая;

- Максимальное ускорение: 20 G;

- Количество кнопок: 12;

- Количество программируемых кнопок: 12;

- Металлические ножки: свыше 300 км;

- Скорость обработки: 3.61 Мпик/сек;

- Скорость отслеживания: 100 дюймов/сек;

- Частота опроса: 125 – 1000 Гц/сек;

- Материал изготовления: пластик;

- Размер мыши: 125 х 69 х 39 мм;

- Вес: 180 г;

- Системные требования: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии.

Информация о А-Four Tech Co., Ltd.:

Компания А-Four Tech Co., Ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com (http://www.a4tech.com)

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com (http://www.merlion.com)


Ньюсмейкер: Merlion — 1362 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос

Интересно:

Информационный проект ФармПром.РФ
09.05.2021 11:36 Консультации
Информационный проект ФармПром.РФ
Фармацевтическая промышленность (Фармпром) – отрасль промышленности, связанная с исследованием, разработкой, массовым производством и продажей лекарственных средств, субстанций и препаратов. Информационный интернет-проект ФармПром.рф посвящен фармацевтической...
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
08.05.2021 13:24 Товары и услуги
Инвестиционный проект: B2B2C SaaS Транспортная платформа
Сфера.Автоматизация предоставления персонализированных заказов водителям автотранспортных средств. Цели проекта.1. Переключить 70% самозанятых водителей такси Воронежа на платформу за счет устройства экономика проекта, и социального рычага.2. Получить трамплин для последующего развертывания...
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
07.05.2021 12:13 Новости
Многодетные семьи Поморья освобождены от транспортного налога
В Архангельской области в региональный закон «О транспортном налоге» внесены изменения, которые распространили действие льготы по транспортному налогу для многодетных семей на 2020 год. Первоначально преференция на территории региона была введена на период 2019 года. Льгота предоставляется семьям...
SteelSeries запускает Moments
07.05.2021 11:45 Товары и услуги
SteelSeries запускает Moments
SteelSeries, мировой лидер в игровой и киберспортивной периферии, представляет SteelSeries Moments — новый сервис, который позволяет быстро и удобно записывать игровые моменты и делиться ими с друзьями. До запуска Moments у геймеров было немного способов поделиться ярким эпизодом своей игры. Для...
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
07.05.2021 08:16 Мероприятия
Поисковый отряд судебных приставов «Томич» вернулся с мест сражений
Девятая поисковая экспедиция отряда проходила на территории Псковской области. Перед поездкой командир томских поисковиков Сергей Григорьев поставил несколько задач, основные из которых удалось выполнить. В их числе — нахождение останков 16 человек, уничтоженных фашистами в деревне Кудеверь в...