Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 11.12.2006 00:00  Просмотров всего: 2058; сегодня: 2.

AZ communications снаряжает экспедицию на Полюс холода

AZ communications снаряжает экспедицию на Полюс холода

Коммуникационное агентство AZ communications и организаторы Экспедиции «Полюс холода» заключили договор о сотрудничестве в рамках автопробега через всю Россию к самой труднодосягаемой точке Земли – полюсу холода. По соглашению, агентство AZ communications приобрело эксклюзивные права на размещение рекламно-информационных материалов на площадках и официальных мероприятиях Экспедиции.

Автопробег берет старт из Москвы 17 декабря. Участники - 12 мужчин и женщин разных возрастов - планируют встретить Новый год в самом холодном месте Земного шара – Оймяконском и Верхоянском улусах Якутии где среднемесячная температура января составляет: - 61C°, а иногда и -68. Академиком Обручевым в 1926 году установлена самая низкая температура для этой местности: - 71,2 С°.

Руководит экспедицией чемпион России по трофи-рейдам, председатель екатеринбургского клуба «OFF-Road» Олег Майоров, его партнеры - сотрудники Центра исследования массовых информационных процессов при МГУ им. М.В.Ломоносова. Пробираться через сибирские снега участники будут на специально подготовленных для суровых условий автомобилях Land Rover Discovery и Land Rover Defender.

Цели экспедиции: проверка способности современного, постперестроечного человека, развивавшегося на фоне бурных социальных процессов, компьютерных игр и виртуальной реальности к адаптации, адекватным действиям и удержанию мотивации в реальных тяжелейших условиях мороза, усталости, полярной ночи и тесного взаимодействия с коллективом экспедиции, поиск по методикам фонда

"Дикой природы" черношапочного сурка (по последним побить существующие рекорды и продвинуться за 68-й градус северной широты на серийных колесных машинах, пробиться к Ледовитому океану в район порта Тикси – куда еще никогда не добиралась своим ходом колесная техника такого класса из Москвы, необычно встретить Новый год на Полюсе холода в палатке! 2006-й встречали в палатке на льду Ледовитого океана в районе Обской губы...

Телекомпания НТВ уже выкупила права на показ фильма об автопробеге, свою готовность максимально полно освятить мероприятие выразили крупнейшие российские автомобильные издания –«За рулем», «5 колесо», «OFF-road drive», «4х4 club».


Ньюсмейкер: Az Communications — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sn@az-com.ru
Телефон:(495)9807021
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос