Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 09.12.2006 00:00  Просмотров всего: 1802; сегодня: 1.

Компьютеры USN покорили Спарту

Компьютеры USN покорили Спарту

Компания USN Computers выступила технологическим спонсором презентации компьютерной игры «Войны древности: Спарта», которая состоялась 1 декабря в гостинице «Ренессанс». Всем желающим была представлена возможность протестировать новинку на персональных компьютерах USN.

Презентация была организована российским издателем игры - компанией

«Руссобит-М» с целью продвижения новой стратегии от воронежской студии World Forge. В мероприятии приняли участие около 50 журналистов и фанатов компьютерных игр.

В начале презентации с приветственным словом к участникам обратились организаторы и партнеры презентации. Руководитель направления ПК USN Сергей Чабин отметил полную боевую готовность компьютеров USN к захватывающим баталиям и ярким победам геймеров в игре «Войны древности: Спарта».

Разработчики рассказали о процессе создания стратегии. В течение двух с половиной лет более 70 специалистов World Forge трудились над «Спартой».

«Визитной карточкой игры стала уникальная графика, призванная окунуть геймера в атмосферу максимального реализма. Главные преимущества игры - разнообразие юнитов, возможность захвата боевых животных, осадных орудий, транспортных средств и кораблей противника. Геймер может создавать новые виды войск и комбинировать существующие. Кроме того, непосредственное влияние на геймплей оказывают ветер, огонь, дождь и другие силы природы», - рассказал руководитель проекта, генеральный директор компании World Forge Владимир Николаев.

Одним из «первооткрывателей Спарты» стал большой поклонник игр, технический специалист компании «Руссобит-М» Дмитрий Бахарь: «Древние греки всегда славились своим воинским искусством. На презентации я впервые опробовал «Спарту». Стратегия получилась на редкость увлекательной. Для игры нужно две вещи – боевой настрой и мощный ПК. Думаю, каждый геймер должен попробовать управлять армией спартанцев, персов или египтян».

По общему мнению участников, разработчикам удалось создать уникальную в своем роде стратегию, в которой каждый может пройти путь от вождя маленькой деревушки до легендарного спартанского героя.

Представители компании «Руссобит-М» выразили благодарность USN Computers за техническую поддержку мероприятия.

Информация о компании USN Group

Группа компаний USN является одним из ведущих поставщиков решений, продуктов и услуг в области информационных технологий в России и странах СНГ. USN Group была основана в 1997 году. За это время компания завоевала авторитет и доверие многочисленных клиентов, среди которых частные лица, корпоративные заказчики и оптовые покупатели.

В 2005 году компания USN Computers была реорганизована в группу компаний USN с целью повышения качества предоставляемого заказчикам комплекса товаров и услуг. После реорганизации в состав холдинга вошли 4 компании – розничная сеть USN Computers, дистрибьюторская компания USN Distribution, консалтинговая компания USN Projects и системный интегратор USN Centre.

Своей первоочередной задачей USN считает простое и в тоже время оптимальное решение задач любого клиента – от розничного покупателя до крупной корпорации. На сегодняшний день нам доверяют более 2500 компаний и десятки тысяч постоянных покупателей, убедившихся, что на самом деле «Все может быть проще».


Ньюсмейкер: USN Group. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:e.kurmacheva@usn.ru
Телефон:(495) 221-72-68, доб. 1302
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос