Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 19.11.2006 00:00  Просмотров всего: 1084; сегодня: 2.

Allsoft.ru заключил договор о сотрудничестве с дистрибьютором компьютерных игр GamePitStop.ru

Allsoft.ru заключил договор о сотрудничестве с дистрибьютором компьютерных игр GamePitStop.ru

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и компания GamePitStop.ru подписали соглашение о сотрудничестве в сфере игровых программных продуктов. Важная особенность нового сотрудничества – возможность для покупателей приобрести любые игры для ПК из богатого ассортимента GamePitStop.ru в электронном виде.

Теперь программы, предлагаемые компанией GamePitStop.ru, доступны для всех клиентов Allsoft.ru. Среди игр, предоставленных компанией, можно найти как только появившиеся на рынке новинки, так и уже полюбившиеся большой аудитории хиты.

Процесс выбора программы и покупки достаточно прост. Игроки могут посмотреть обзор интересующей игры и, если все параметры устраивают, сделать оплату, воспользовавшись любым удобным способом. Стоит отметить, что цена любой игровой программы составляет всего 99 рублей.

Все игры, представленные в каталоге Allsoft.ru компанией GamePitStop.ru, защищены от копирования технологией StarForce Pro Active. При первом запуске игры пользователь должен ввести специальный лицензионный ключ, который присваивается его копии игры и будет проверен сервером StarForce. Для последующих запусков соединение с Интернетом не потребуется.

По словам директора Allsoft.ru Ирины Кузнецовой, сотрудничество с магазином цифровой дистрибуции GamePitStop.ru позволило не только расширить каталог продукции интернет-магазина, но и предложить клиентам Allsoft.ru новый сервис: возможность скачать игру, которую раньше можно было купить только в коробочном варианте.

Тематические сайты: Киберспорт, гейминг, Клуб "Бизнес, информация", Электронные продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: SoftLine — 2582 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос