Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 1267
15.02.2022 10:44
Товары и услуги.
Просмотров всего: 6452; сегодня: 4.

Bloody представил две модели геймерских гарнитур

Bloody представил две модели геймерских гарнитур

Обе модели оснащены эргономичными 3D амбушюрами, мощными 50-миллиметровыми драйверами и съемным микрофоном.

Bloody, бренд компьютерной периферии для геймеров, представил две игровые гарнитуры: G535 и G535P. Модель G535 поставляется в двух цветах: черно-серебристом и черно-белом, а модель G535P только в черно-серебристом.

Обе гарнитуры комплектуются 50-миллиметровыми динамиками с неодимовыми магнитами, которые создают насыщенный и поражающий четкостью звук. Bloody G535 поддерживают объемный звук формата 7.1 —  это помогает создать мощный эффект погружения и позволяет максимально точно определять источник звука. Bloody G535P может похвастаться двухканальным форматом звука —  стерео 2.0.

Bloody G535 и G535P отличаются наличием четкого баса и высокой точностью воспроизведения звука без искажений. Диапазон воспроизводимых частот наушников находится в пределах 20 Гц - 20 кГц, чувствительность равняется 105 дБ, а импеданс составляет 16 Ом.

Сдвоенное адаптивное оголовье гарнитуры имеет необычную конструкцию: в пластиковый корпус оголовья встроен регулируемый металлический каркас, а вместо подушки оголовья используется гибкая лента. Такое решение обеспечивает равномерное распределение веса и комфортную посадку наушников на голову пользователя.   

Для максимального комфорта пользователя гарнитуры комплектуются большими эргономичными 3D амбушюрами из протеиновой кожи с эффектом памяти. Чаши наушников имеют регулируемый угол, благодаря чему наушники плотно садятся на уши.

Для общения с тиммейтами устройства оснащены съемным однонаправленным микрофоном с функцией шумоподавления, который позволяют снизить фоновый шум и обеспечивает чистоту голоса. Чувствительность микрофона составляет -44 дБ, а частотный диапазон находится в диапазоне 100 Гц - 10 кГц. Благодаря съемной конструкции микрофон можно подключать к гарнитуре только во время общения с командой. Гибкая ножка микрофона позволяет ему оставаться в выбранном положении, что делает общение с другими игроками максимально комфортным.

Игровые гарнитуры комплектуются незапутывающимся плетеным кабелем, что обеспечивает ему дополнительную прочность. Bloody G535 подключается к компьютеру через разъем USB, а Bloody G535P через разъем 4PIN 3.5 мм для аудио и USB для подсветки.

На кабеле длиной 200 см у Bloody G535 расположен контроллер с четырьмя кнопками: две отвечают за регулировку громкости, и еще две за включение/выключение микрофона и подсветки. У Bloody G535P контроллер включает в себя колесико регулировки громкости и кнопку включения/выключения микрофона. Эта модель также комплектуется 15 сантиметровым кабелем-удлинителем, позволяющим осуществить раздельное подключение микрофона и динамика гарнитуры.

Благодаря своей конструкции и небольшому весу новинки удобно сидят на голове и не отвлекают от длительных игровых сессий. Высокое качество звука, футуристичный дизайн и яркая переливающаяся RGB подсветка помогают глубже погрузиться в игровую атмосферу.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

Информация об А-Four Tech Co., Ltd:

Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.

Производство и система менеджмента качества A4Tech® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).

В 2011 году в A4Tech® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody:http://www.bloody.com/. Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.

В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.

Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4Tech® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальные сайты: www.a4tech.com, http://www.bloody.com/ru/.

Информация о Merlion:

Группа компаний Merlion – это более 20 проектов, B2B-сервисов и торговых марок, которые помогают российским компаниям решать разнообразные задачи в сферах ИТ, торговли и оснащения офисов. В группе Merlion работает более 18,7 тысяч сотрудников. Компания основана в 1992 году. Президент группы компаний Merlion – Дмитрий Виноградов.

Основной cферой деятельности Merlion является дистрибуция, которая представлена тремя дивизионами: широкопрофильная дистрибуция, проектная ИТ-дистрибуция, собственные торговые марки. В портфеле компании свыше 1900 брендов, включая российские и более 10 СТМ. Партнерская сеть Merlion насчитывает более 8800 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.

Merlion развивает ряд проектов и дочерних компаний по другим направлениям:

- ритейл и e-commerce: «Ситилинк», «Позитроника», Buroshop.ru;

- ИТ-услуги: ОТР, «Сеть компьютерных клиник», High Energy, AnalyticsHub, PRO IT, MerliOnCloud;

- производство: «Бюрократ», iRU.

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Merlion: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Ньюсмейкер: A4Tech — 108 публикаций
Сайт: www.bloody.com/ru/
Поделиться:

Интересно:

Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...