Сегодня суббота, 06.03.2021: публикаций: 1136
21.12.2020 10:34
Товары и услуги.
Просмотров всего: 2767; сегодня: 3.

Maincast совместно с Megogo презентовали игровой ролик

Maincast совместно с Megogo презентовали игровой ролик

Maincast совместно с Megogo презентовали креативный ролик, в котором с помощью героев игры рассказали об удобстве просмотра киберспортивных турниров. 

В июне 2020 медиасервис Megogo начал сотрудничество с компанией Maincast специализирующейся на производстве киберспортивного контента. Благодаря этому пользователи Megogo получили возможность смотреть мировые турниры по Dota 2, CS:Go и другим дисциплинам в прямом эфире или записи. 

Стратегически важным этапом коммуникации является донести аудитории об удобстве просмотра киберспортивных турниров на Smart TV. Это и есть главный месседж ролика – несмотря на происходящее вокруг, ты всегда можешь включить ТВ и разделить просмотр любимых игр с друзьями. 

Криэйторы Maincast использовали игровую среду, чтобы сделать Megogo ближе к аудитории, поэтому сюжет построен на хорошо знакомых персонажах игры CS:Go. Во время того, как идет борьба двух команд, в видео появляется стилизованный телевизор с лого компании, который заставляет главных героев забыть обо всем и наслаждаться просмотром игры. Также в видео используется уже культовая фраза игры «Easy peasy lemon squeezy», что означает «проще простого», ведь с Megogo  просматривать киберспортивные турниры тоже не составит и малейшего труда. 

“Мы всегда ищем нестандартные пути при разработке коммуникационной стратегии для наших клиентов. С командой Megogo мы приняли решение уйти от использования креативов других каналов коммуникации, чтобы говорить на языке геймеров и фанатов киберспорта. Первым стал игровой ролик, который уже позитивно восприняли зрители Maincast”, - рассказала об идее ролика медиадиректор компании Maincast Валерия Воронова.

Ролик впервые показали на мировом онлайн-турнире IEM Global Challenge 2020 по CS:Go, который проходил с 15 по 20 декабря этого года. 8 топовых команд разыграли между собой 500 000 $.

О Maincast:

Maincast — одна из ведущих компаний Европы, специализирующаяся на производстве киберспортивного контента и прямых трансляциях по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, FIFA, Overwatch и другим соревновательным дисциплинам. Maincast является официальным представителем ESL в Восточной Европе и обладает эксклюзивными правами на трансляции более 70% премиум-турниров по Dota 2 и CS:Go.







Ньюсмейкер: Maincast. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Сделали ли Вы прививку от коронавируса?
 Да
 Нет
 Нет и не буду
 Собираюсь сделать
 Думаю, делать ли
Предложите опрос