Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 28.10.2006 00:00  Просмотров всего: 2464; сегодня: 3.

Секретные агенты “Звездного наследия” заговорят на немецком

Секретные агенты “Звездного наследия” заговорят на немецком

Фабрика игр Alawar при содействии германского партнера Kalypso Media издает игру Star Heritage 1: The Black Cobra (русская версия называется “Звездное наследие”), которую разработала московская компания Step Creative Group. Локализованная на немецкий язык версия игры выйдет на CD на территории Германии, Швейцарии и Австрии.

В этом увлекательном, красочном квесте вы сможете почувствовать себя секретным агентом, который помогает коалиции землян бороться с инопланетными захватчиками. Но перед началом финальной битвы за независимость вам придется испытать немало приключений, выбираясь с далекой планеты, куда ваш корабль попал в результате неравного боя с превосходящими вражескими силами.

Путь домой не близок, но преодолеть его поможет целая цепь удивительных открытий и находок, которые приоткроют самые сокровенные тайны Вселенной и пригодятся в неравной борьбе против захватчиков, поработивших нашу родную планету.

"Звездное Наследие" – это римейк легендарной игры Star Heritage, вышедшей в 1995 году на ZX-Spectrum. C тех пор текстовый квест, который произвел настоящий фурор среди поклонников “спеки”, значительно изменился. В новой версии появилась красочная графика и множество новых загадок, которые помогут каждому игроку полностью погрузиться в недружелюбный мир далекого будущего.

О компаниях: Alawar Entertainment, Inc. (http://www.alawargroup.ru)

работает на рынке казуальных игр с 1999 года. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более сотни популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 50 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми дистрибьюторами. Кроме того, компания предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов по созданию собственных игровых разделов и занимается изданием игр на CD более чем в 20 странах мира.

Step Creative Group (Step CG) (http://www.stepgames.ru) компания-разработчик компьютерных игр Step Creative Group (Step CG) начала свою деятельность в качестве игровой студии в 1994 году с выпуска специализированного журнала о компьютерных играх “Spectrofon”. В то же время Step CG занималась разработкой компьютерных игр для платформы ZX Spectrum. В 1995 году была выпущена в свет культовая игра “Звездное наследие”. После затишья, связанного с падением потребительского спроса к ZX Spectrum, команда перешла на платформу PC, и с 2003 года выпустила ряд популярных игр разнообразных жанров.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос