Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 1082
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2019 11:51  Просмотров всего: 998; сегодня: 2.

В ЦУМе пройдет Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

В ЦУМе пройдет Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

Обыгрываешь всухую в FIFA всех своих друзей? Знаешь, чья карточка стоит дороже? Охотишься на легенду? Значит, тебе нужно участвовать!

9 июня ЦУМ подготовил настоящий праздник для любителей киберспорта, а именно Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу-FIFA 19. Киберфутбол - это индивидуальный или командный вид спорта, целью которого является победить соперника в симуляторе футбола. Чемпионат будет проводиться при поддержке Киберспортивного союза России, специальным гостем которого станет игрок top-8 чемпионата мира, обладатель кубка России по киберфутболу Андрей «Timon» Гурьев. Призовой фонд турнира составит 30 000 рублей.

Участником турнира может стать любой житель или гость Нижнего Новгорода, выполнив несложные условия: необходимо вступить в официальную группу ВКонтакте, сделать репост записи о чемпионате на свою страницу, написать в комментариях свой порядковый номер, фамилию, имя и отчество, а также возраст. 64 счастливчика, которые поборются за главный приз, определятся с помощью генератора случайных чисел 7 июня 2019 года.

«Жители нашей страны очень любят футбол. А у нижегородцев будет уникальная возможность принять участие в Первом чемпионате по киберфутболу, проявить себя, пусть не на реальном поле, но в самом настоящем сражении. Мы желаем всем участникам удачи, ярких киберфутбольных баталий и, несомненно, оглушительных побед», - прокомментировал предстоящее мероприятие Арсен Абраамян, директор по связям с общественностью ЦУМа.

Место проведения: ТЦ ЦУМ, 5 этаж (фуд-корт).

Время проведения: 9 июня в 11:00.

Сферы деятельности: Киберспорт, гейминг, Развлечения
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород

Ньюсмейкер: Центральный универмаг, Нижний Новгород — 172 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос