Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2019 11:51  Просмотров всего: 747; сегодня: 1.

В ЦУМе пройдет Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

В ЦУМе пройдет Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу

Обыгрываешь всухую в FIFA всех своих друзей? Знаешь, чья карточка стоит дороже? Охотишься на легенду? Значит, тебе нужно участвовать!

9 июня ЦУМ подготовил настоящий праздник для любителей киберспорта, а именно Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу-FIFA 19. Киберфутбол - это индивидуальный или командный вид спорта, целью которого является победить соперника в симуляторе футбола. Чемпионат будет проводиться при поддержке Киберспортивного союза России, специальным гостем которого станет игрок top-8 чемпионата мира, обладатель кубка России по киберфутболу Андрей «Timon» Гурьев. Призовой фонд турнира составит 30 000 рублей.

Участником турнира может стать любой житель или гость Нижнего Новгорода, выполнив несложные условия: необходимо вступить в официальную группу ВКонтакте, сделать репост записи о чемпионате на свою страницу, написать в комментариях свой порядковый номер, фамилию, имя и отчество, а также возраст. 64 счастливчика, которые поборются за главный приз, определятся с помощью генератора случайных чисел 7 июня 2019 года.

«Жители нашей страны очень любят футбол. А у нижегородцев будет уникальная возможность принять участие в Первом чемпионате по киберфутболу, проявить себя, пусть не на реальном поле, но в самом настоящем сражении. Мы желаем всем участникам удачи, ярких киберфутбольных баталий и, несомненно, оглушительных побед», - прокомментировал предстоящее мероприятие Арсен Абраамян, директор по связям с общественностью ЦУМа.

Место проведения: ТЦ ЦУМ, 5 этаж (фуд-корт).

Время проведения: 9 июня в 11:00.

Тематические сайты: Киберспорт, гейминг, Развлечения
Сайты столиц субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород

Ньюсмейкер: Центральный универмаг, Нижний Новгород — 171 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос