Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 17.01.2019 09:05  Просмотров всего: 4852; сегодня: 7.

Гарнитура BloodyG530: командная игра

Гарнитура BloodyG530: командная игра

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, представил новую гарнитуру A4 BloodyG530. Среди функциональных особенностей – подвижное крепление микрофона c шумоподавлением.

Испытайте настоящий всенаправленный звук 7.1 VirtualSurround. Просто слушайте и обнаруживайте своих врагов, где бы они ни были. Двойные звуковые камеры добавляются в каждую из чаш наушников, для обеспечения максимальной точности и чёткости звука.

В наушниках установлены 50-мм излучатели с неодимовыми магнитами. Уникальная диафрагма с лазерной отделкой обеспечивает точное воспроизведение звука в играх.

Благодаря подвижному микрофону с функцией шумоподавления вы сможете общаться с вашей командой с кристальной чистотой звука.

Красная подсветка наушников визуально подчёркивает атмосферу игры.

Подвесное оголовье оснащено мягким кожаным зажимом, что идеально подойдет для любой формы головы. Наушники сидят плотно, для исключения внешних шумов и напряжения во время использования.

Лёгкость подключения осуществляется через порт USB, который обеспечивает высокую скорость передачи аудио-данных, без требования установки звуковой карты и специальных аудио-драйверов.

Технические характеристикиA4 BloodyG530

- Тип амбушюр: мониторы.

- Тип соединения: проводные.

- Тип гарнитуры: стерео.

- Тип акустического оформления: закрытые.

- Импеданс: 16 Ом.

- Диаметр мембраны излучателей: 50 мм.

- Чувствительность динамика: 105 дБ.

- Частотный диапазон: 20Гц-20КГц.

- Крепление микрофона: подвижное.

- Расположение микрофона: на наушниках.

- Чувствительность микрофона: 45 дБ.

- Частотный диапазон микрофона: 100Гц-15КГц.

- Тип коннектора: прямой.

- Подключение кабеля: одностороннее.

- Длина шнура: 1.8 м.

- Размер: 227 х 192 х 105 мм.

- Вес: 370 г.

Информация о A-Four Tech Co., LTD:

Компания A-Four Tech Co., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com


Ньюсмейкер: A4Tech — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com
E-mail: press@merlion.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос