Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.01.2019 09:55  Просмотров всего: 3678; сегодня: 4.

Эмулятор игрового контроллера Phantom-S UC3410 – настоящий подарок Aten геймерам

Эмулятор игрового контроллера Phantom-S UC3410 – настоящий подарок Aten геймерам

Эмулятор геймпада к клавиатуре Phantom-S UC3410 предназначен для работы с PS3, PS4, PS4 Slim, PS4 Pro, Xbox 360, Xbox One и Xbox One S.

Aten Phantom-S UC3410 – Эмулятор игрового контроллера для игровых консолей PS4 / PS3/ Xbox 360/ Xbox One - наводит мосты между ПК-игроками и консолями.

Эмулятор игрового манипулятора Phantom-S UC3410 Aten – это быстрота и точность, непрерывность ведения огня в любом 3D-шутере на игровых консолях.

Поклонники шутеров от первого лица нередко сталкиваются на консолях с досадной неприятностью — неудобным управлением с помощью геймпада.

Используя эмулятор игрового манипулятора Phantom-S UC3410 вы можете отказаться от обычного игрового манипулятора и наслаждаться плавностью управления, повышенной точностью прицеливания и непрерывностью ведения огня с помощью клавиатуры и мыши в любом 3D-шутере, работающем на игровых консолях.

Phantom S, адаптер для подключения сторонней периферии к консолям, эмулирует игровой контроллер вашей консоли, поэтому он будет работать с любой игрой в вашей библиотеке.

Вне зависимости от того, являетесь ли вы профессиональным игроком на ПК или играли только на игровых приставках, эмулятор игрового контроллера Phantom-S позволит вам легко подключиться, быстро освоиться и несомненно стать выдающимся игроком в 3D-шутерах, полноценно использующим клавиатуру и мышь.

С помощью Aten Phantom-S можно с комфортом вернуться к привычной связке мыши и клавиатуры. Или даже не отходить от ноутбука, если захочется. Phantom-S использует технологию преобразования сигналов Aten для полностью настраиваемых движений мыши, улучшенной непрерывной стрельбы с точной прямой линией, регулировки чувствительности, настроек макросов, работы ноутбука и регулярных обновлений, улучшающих игровой процесс. Геймплей с Phantom-S предлагает приятный для ПК опыт быстрого прицеливания и точной стрельбы даже во время серийной стрельбы.

Aten использовал свой богатый опыт сетевых и KVM технологий при создании нового Phantom S, ориентированного на геймерский рынок. И Phantom-S UC3410 – идеальное решение, которое отличается обширной функциональностью, стабильной работой, надежным и удобным дизайном.

Для тех, кто не может позволить себе создать или купить игровой компьютер и привязан к консоли, Aten Phantom S - это небольшая инвестиция, которая может увеличить интерес к игре в шутеры от первого лица.

Узнавайте новости Aten первыми на нашем сайте и покупайте продукты в официальном магазине Aten в России выгодно и быстро!

Эмулятор игрового контроллера Phantom-S UC3410 уже доступны нашим покупателям.

Наши специалисты помогут выбрать оптимальные решения для конкретных аудио/видео проектов, сетевого подключения и управления сетями, ЦОД и устройствами с помощью KVM Aten.

Aten eShop Russia – официальный магазин Aten в России.

У нас:

- самый широкий ассортимент аудио-видео, KVM и других продуктовых линеек Aten со склада в Москве и под заказ;

- скидки под проектные поставки;

- акции и распродажи по выгодным ценам;

- расширенная гарантия на продукты Aten до 5 лет;

- доставка в любой регион России.


Эмулятор игрового контроллера Phantom-S UC3410 – настоящий подарок Aten геймерам


Ньюсмейкер: Aten eShop Russia — 93 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atenpro.ru
E-mail: market@atenpro.ru
Телефон: 8 (800) 555-54-87
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос