Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2018 12:26  Просмотров всего: 5899; сегодня: 5.

Игровая мышь Bloody P30 Pro: профессионал в своём деле

Игровая мышь Bloody P30 Pro: профессионал в своём деле

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, выпустил игровую компьютерную мышь – A4 Bloody P30 Pro. Среди функциональных особенностей новинки – поддержка технологии Light Strike и разрешение сенсора до 12000 CPI.

Мышь Bloody P30 Pro сделана специально для геймеров, с инновационной технологией Light Strike и молниеносным откликом нажатия в 0.2 мс. Регулировка разрешения манипулятора - от 100 до 12000 CPI «на лету», позволяет настроить мышь под любой игровой жанр.

Мышь выполнена в стильном дизайне с многоцветной подсветкой колеса прокрутки и фирменного логотипа Bloody.

Кнопки обладают высоким ресурсом использования – до 20 миллионов нажатий. Жизненный цикл оптического скролла составляет свыше одного миллиона оборотов. Металлические ножки выдерживают движений мышью на расстоянии свыше 300 километров.

Подключение мыши к компьютеру происходит посредством USB-кабеля в плетёной оплётке, длиной 1.8 метра. Мышь не требует установки драйверов и автоматически определяется системой после подключения.

Игровая мышь Bloody P30 Pro уже доступна эксклюзивно в сети магазинов DNS.

Технические характеристики:

- технология: Light Strike;

- тип подключения: проводная;

- время отклика: 0.2 мс;

- интерфейс: USB;

- длина провода: 1.8 м;

- тип сенсора: оптический;

- разрешение сенсора мыши: 100~12000 CPI;

- встроенная память: 160 Кб;

- скорость: регулируемая;

- максимальное ускорение: 20 G;

- количество кнопок: 8;

- количество программируемых кнопок: 8;

- металлические ножки: свыше 300 км;

- скорость обработки: 3.61 Мпик/сек;

- скорость отслеживания: 100 дюймов/сек;

- частота опроса: 125 – 1000 Гц/сек;

- размер мыши: 125 х 66 х 42 мм;

- вес: 160г;

- системные требования: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии.

Информация о А-Four Tech Co., ltd:

Компания А-Four Tech Co., ltd. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com .


Ньюсмейкер: Merlion — 1357 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.merlion.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос