Сегодня вторник, 11.08.2020: публикаций: 1082
Мероприятия. Опубликовано 18.07.2018 17:37  Просмотров всего: 51890; сегодня: 1.

Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове

Игры по мотивам Escape from Tarkov в Челябинске и Саратове

Друзья, мы с радостью напоминаем вам о том, что вскоре у вас появится шанс попробовать сбежать из Таркова в первой захватывающей открытой страйкбольной игре, по мотивам Escape from Tarkov, которая пройдет в городах Саратов и Челябинск. С нетерпением ждем, что благодаря вашему участию и организационным усилиям СПОО “Рубеж” (Саратов), МГ "Аркона" (Челябинск) и Федерации военно-тактических игр - эта игра станет самым масштабным и запоминающимся событием страйкбольного сезона.
В Саратове игра состоится 19 августа на территории ЦВТИ "Полигон64", в Челябинске - 28-29 июля на полигоне "Новогорный".
Вас ждут интересный сюжет и захватывающие дух боевые столкновения в антуражной обстановке.
Победители получат ценные призы от организаторов и партнеров.
Высочайший уровень игры обеспечивается усилиями не только СПОО "Рубеж" из Саратова, но и Федерации Военно-Тактических Игр, а также ГБУ РЦ «Молодежь плюс», оказавшими неоценимую помощь в организации. Более того, хотелось бы отметить продуктивное сотрудничество с Министерством обороны, Министерством внутренних дел, Службой спасения Саратовской области и оружейному магазину «Егерь», предоставляющими необходимую технику и реквизит, а так же выразить благодарность ЦВТИ «Полигон64» за оборудование.
Со своей стороны, мы рады объявить о том, что компании Battlestate Games, Wartech и Комбат выступят призовыми спонсорами игры.


Ньюсмейкер: Федерация военно-тактических игр — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: fvti.ru
E-mail: info@fvti.ru
Телефон: +7 (495) 255-3456
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос