Сегодня понедельник, 03.08.2020: публикаций: 1080
Товары и услуги. Опубликовано 22.11.2017 14:13  Просмотров всего: 8187; сегодня: 1.

В линейке настольной акустики появилась первая модель формата 2.1

В линейке настольной акустики появилась первая модель формата 2.1

Oklick OK-420 – для тех, кому не хватало басов.
Очень часто акустические системы формата 2.0 подвергаются критике со стороны пользователей за недостаточно широкий диапазон воспроизведения звука, а именно за то, что они не способны воспроизводить низкие частоты, иными словами басы, которые никогда не бывают лишними в играх, фильмах и некоторых жанрах музыки.
Акустическая система Oklick OK-420 станет оптимальным выбором для тех, кто много времени проводит за ПК, прослушивая музыку, сражаясь в компьютерных играх или просматривая фильмы.
Для подключения к источнику звука Oklick OK-420 имеет аудио-кабель 3.5 мм, питание осуществляется посредством подключения к любому источнику питания через USB-порт. Таким образом, при необходимости акустическую систему можно использовать с любым источником звука и в любом месте, используя для питания портативное зарядное устройство.
Выходная мощность Oklick OK-420 составляет 11 Вт, 5 из которых – это мощность сабвуфера, воспроизводящего низкие частоты, оставшиеся 6 Вт – суммарная мощность динамиков, воспроизводящих высокие и средние частоты.
С Oklick OK-420 ни один звук не останется не услышанным.
К неоспоримым преимуществам акустической системы Oklick OK-420 стоит также отнести ее компактные размеры и скромную стоимость.
Oklick OK-420 станет отличным решением для тех, кто разумно подходит к тратам и использованию свободного пространства.
Торговая марка Oklick – это широкий спектр компьютерной периферии (компьютерные манипуляторы и клавиатуры, веб-камеры, наушники), а также игровых устройств (геймпады и игровые рули). Продукция торговой марки Oklick– это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oklick сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. За восемь лет ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники и микрофоны, веб-камеры и игровые устройства.
Торговая марка Oklick принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation (http://www.nippon-klick.com). Официальным дистрибьютором Oklick на территории Российской Федерации является компания Merlion (http://www.merlion.ru).


В линейке настольной акустики появилась первая модель формата 2.1


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 281 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.oklick.ru
E-mail: Gavrilova.T@nippon-klick.com
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос