Сегодня четверг, 13.08.2020: публикаций: 1082
Новости. Опубликовано 04.11.2017 23:48  Просмотров всего: 142862; сегодня: 1.

Крауд-кампания для издания настольной игры

А вы знаете, что в Удмуртии разрабатывают и успешно выпускают настольные игры? Семейный проект Просторобот в прошлом году собрал средства через краудкампанию и выпустил настольную игру "Битва Големов. Учимся программировать роботов", а сейчас собирает средства на новую увлекательную "настолку" "Рыцари против Пароботов"!
"Рыцари против Пароботов" - это увлекательная семейная карточная стратегия для взрослых и детей от 8 лет, которая погрузит вас в мир приключений, рыцарей и паровых роботов и позволит как поломать голову над выигрышными ходами, так и весело провести время в теплой кампании на 2-4 игрока!
Куда деваются боевые паровые роботы, после того как они выходят из строя на турнирах и не могут сражаться друг с другом? Их посылают в лабиринты подземелий, где они охраняют припасы и сокровища королевства Кибертании. А что делать, если число роботов в подземелье непозволительно растет, а само подземелье надо приводить в порядок? Туда посылают команды рыцарей и король Кибертании обещает щедрую награду тем, кто принесет больше трофеев и выведенных из строя Пароботов.
Соперники, балансируя между тем, чтобы не остаться без команды, победить больше всех Пароботов и досадить сопернику, пытаются заполучить эту награду. Ситуация осложняется тем, что в команде изначально только два рыцаря и они могут нести только один трофей-оружие, а тут и на соперников охота нападать и самому зарабатывать победные "монетки".
Авторы игры обещают всем участникам крауд-кампании специальные бонусы - промо-карту Принцессы, а также мини-дополнение личных целей. Вы можете поддержать авторов, заказав 1-3-5 коробок с игрой (3 и 5 коробок с дополнительными скидками) по оптовой цене.

Сферы деятельности: Дети, Киберспорт, гейминг, Производители товаров и услуг, Семья
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Просторобот. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: planeta.ru/campaigns/knightsvssteambots
E-mail: info@prostorobot.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос