Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Потребительские обзоры. Опубликовано 09.03.2017 10:07  Просмотров всего: 1710; сегодня: 2.

Оптический удлинитель для критически важных A/V приложений

Оптический удлинитель для критически важных A/V приложений

Gefen EXT-DP-4K600-1SC идеально подходит для таких применений как медицинские системы отображения, посты управления на военных и промышленных объектах, авиасимуляторы-тренажеры, Digital Signage, компьютерные игры, развлекательные мультимедийные системы.

Волоконно-оптический удлинитель EXT-DP-4K600-1SC, представленный Gefen на ISE 2017, позволяет интеграторам размещать источники 4K 600 МГц DisplayPort 1.2 и дисплеи на большом расстоянии друг от друга с полной электрической изоляцией.

EXT-DP-4K600-1SC расширяет HDCP 2.2, HDCP 1.4 и DPCP совместимые сигналы DisplayPort 600 МГц 4K аудио/видео по оптоволокну до 200м. Поддерживаются широкая полоса пропускания для передачи несжатого видео WQUXGA (3840 x 2400), 4K Ultra HD (3840 x 2160) и 4K Cinema - DCI (4096 x 2160), частота кадров до 60 Гц с цветовой субдискретизацией 4:4:4 и многоканальное аудио.

EXT-DP-4K600-1SC обеспечивает полную электрическую изоляцию между передатчиком и приемником, соответствуя строгим требованиям безопасности и электромагнитной совместимости для критически важных приложений. При использовании двух источников питания Gefen EXT-PS52AU-M-1.3-6-AL (приобретается отдельно) этот удлинитель соответствует требованиям стандарта для медицинского электрического оборудования (EN 60601-1, EN 60601-1-2).

Питание EXT-DP-4K600-1SC может получать от источников и дисплеев по интерфейсу USB (2 кабеля-переходника с DC-разъемами питания включены в комплект поставки) или от внешних источников питания (2 шт. в комплекте)

Для большинства приложений передатчик и приемник работают в режиме plug-and-play и будут работать без какой-либо настройки. В случаях, где оптимизация сигнала становится необходимой из-за особых требований источника и/или дисплея, оба устройства имеют простые в использовании EQ переключатели.

EXT-DP-4K600-1SC поддерживает популярные и полезные технологии DisplayPort, такие как MST (Multi-Stream Transport) – многопоточность для подключения цепочкой нескольких дисплеев с интерфейсом DisplayPort к одному порту и дополнительный канал (транспортировка данных и элементов управления вместе с AV-сигналом).

Кроме того, компактные корпуса устройств просты в установке и могут быть скрыты; Прочные металлические корпуса помогают обеспечить дополнительную защиту от электромагнитных помех (EMI) и излучаемого шума (RFI).

Gefen стремится выпускать продукты, которые позволяют интеграторам использовать самые популярные в отрасли стандарты сигналов. Во многих коммерческих приложениях, особенно в медицинской сфере, DisplayPort стал предпочтительным коннектором и сигнальным транспортом. И новый EXT-DP-4K600-1SC выпущен чтобы обеспечить полную полосу пропускания и бескомпромиссное качество, которое требует сигнал DisplayPort 1.

«Gefen всегда настраивал приложения своих передовых технологий для удовлетворения потребностей конкретных вертикальных рынков, и наш новый удлинитель DisplayPort подтверждает это», - отметил Jason Fitzergald, менеджер по продуктам Gefen. «Мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам решение для расширения, которое действительно поддерживает полную полосу пропускания для 4K 60 Hz 4:4:4 (600 MHz) и полностью соответствует стандарту DisplayPort 1.2».

Этот продукт идеально подходит для таких применений, как медицинские системы отображения, военные диспетчерские, средства моделирования полетов, рекламные вывески и другие применения dugital signage, игры и казино, а также любые проекты, в которых требуется защищенная от постороннего доступа передача 4K широкополосного несжатого видео и аудио на большие расстояния или сквозная электрическая изоляция имеет важное значение.

Gefen EXT-DP-4K600-1SC уже доступен к заказу.

Купить KVM оптоволоконные удлинители (http://www.insotel.ru/series.php?sid=73) EXT-DP-4K600-1SC и другое оборудование Gefen (http://www.insotel.ru/brand.php?bid=121)для A/V инсталляций Вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов по аудио и видео проектам, конкурентные цены.


Оптический удлинитель для критически важных A/V приложений

Оптический удлинитель для критически важных A/V приложений


Ньюсмейкер: Инсотел — 1091 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос