Сегодня понедельник, 24.02.2020: публикаций: 1054
Новости. Опубликовано 14.11.2016 16:21  Просмотров всего: 3257; сегодня: 2.

Free-Kassa начала прием игровой валюты Skinpay

Free-Kassa начала прием игровой валюты Skinpay

Система приема платежей Free-Kassa подключила возможность производить оплату через Skinpay. Skinpay представляет собой уникальную платежную систему, в которой в качестве валюты используются различные предметы из компьютерных игр Steam.

На данный момент в Free-Kassa можно расплачиваться с помощью предметов из популярных игр Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Steam – это популярный во всем мире сервис цифрового распространения компьютерных игр, принадлежащий компании-разработчику Valve. При этом через Steam можно приобретать игры не только от Valve, но и игры других известных разработчиков.

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«Игровая индустрия обладает гигантским оборотом. И вопрос обратной монетизации игрового процесса выглядит весьма актуальным. А мы идем по пути максимальной адаптации нашего сервиса под интересы современных пользователей. В ближайшем будущем мы собираемся подключить и другие игры, предметы из которых можно будет использовать в качестве платежных средств в системе Free-Kassa.ru» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.


Ньюсмейкер: Free-Kassa — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.free-kassa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос