Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 14.11.2016 16:21  Просмотров всего: 3425; сегодня: 7.

Free-Kassa начала прием игровой валюты Skinpay

Free-Kassa начала прием игровой валюты Skinpay

Система приема платежей Free-Kassa подключила возможность производить оплату через Skinpay. Skinpay представляет собой уникальную платежную систему, в которой в качестве валюты используются различные предметы из компьютерных игр Steam.

На данный момент в Free-Kassa можно расплачиваться с помощью предметов из популярных игр Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Steam – это популярный во всем мире сервис цифрового распространения компьютерных игр, принадлежащий компании-разработчику Valve. При этом через Steam можно приобретать игры не только от Valve, но и игры других известных разработчиков.

Free-Kassa – это сервис, который позволяет владельцам интернет-магазинов максимально быстро организовать прием средств от покупателей самыми различными способами: карты MasterCard/Visa, банковские/денежные переводы, платежные терминалы, интернет-банкинг, SMS, электронные платежные системы.

«Игровая индустрия обладает гигантским оборотом. И вопрос обратной монетизации игрового процесса выглядит весьма актуальным. А мы идем по пути максимальной адаптации нашего сервиса под интересы современных пользователей. В ближайшем будущем мы собираемся подключить и другие игры, предметы из которых можно будет использовать в качестве платежных средств в системе Free-Kassa.ru» - прокомментировал Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa.


Ньюсмейкер: Free-Kassa — 42 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.free-kassa.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос