Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 04.10.2016 17:23  Просмотров всего: 2425; сегодня: 1.

Телеканал ТНТ представил на ИгроМире свой новый бренд ТНТ-Games

Телеканал ТНТ представил на ИгроМире свой новый бренд ТНТ-Games

С 29 сентября по 2 октября в Москве прошло одно из главных развлекательных событий года, которое собрало в одном месте тысячи фанатов видеоигр, фильмов и сериалов, а также мировых звезд игровой и киноиндустрии, — «ИгроМир / Comic-Con Russia 2016».

Телеканал ТНТ принял участие в «ИгроМир / Comic-Con Russia 2016» со своим проектом ТНТ-Games.

В 2016 году телеканал ТНТ принял решение развивать игровое направление и запустил портал с онлайн-играми tnt-games.com. Проект развивается вместе с партнерами, включая Mail.ru Games, Wargaming, Alawar, Innova и другими разработчиками игр для социальных сетей и мобильных устройств.

Новый бренд поклонникам игр представили известные актеры канала ТНТ. Посетители выставки могли лично пообщаться с Артуром Гальченко («ЧОП»), Романом Поповым (Comedy Club, «Полицейский с Рублёвки»), Кириллом Мелеховым («Остров») и Денисом Косяковым («Остров», «Зайцев+1»). Ведущие «ИгроМира» виджей Чак и виджей Ярик обсудили с актерами, приходилось ли им когда-либо играть геймеров или использовать геймерский опыт во время съемок и выяснят, какие у них любимые компьютерные игры.

Порядка 130 игр доступны для поклонников ТНТ и каждую неделю проект пополняется новыми играми от партнёров. Так, например, мобильную игру в жанре головоломка «Бородач. Понять и простить» скачало уже более 2,2 млн пользователей.

До конца осени выйдет еще две новые игры по мотивам известных сериалов канала.


Ньюсмейкер: ТНТ-Телесеть — 56 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: tnt-online.ru
E-mail: mkarpova@tnt-tv.ru
Телефон: 495-783-30-00
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос