Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 1142
06.01.2010 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2828; сегодня: 1.

PR-агентство «Гуров и партнеры - Поволжье» и пермская компания Alternativa Platform начали сотрудничество

PR-агентство «Гуров и партнеры - Поволжье» и пермская компания Alternativa Platform начали сотрудничество

В декабре 2009г. PR-агентство «Гуров и партнеры - Поволжье», специализирующаяся на PR-продвижении hi-tech-бизнеса в ПФО, и пермская компания Alternativa Platform, занимающаяся созданием и поддержкой инновационных решений для разработчиков многопользовательских браузерных проектов, заключили договор о сотрудничестве.

В рамках достигнутых договоренностей PR-агентство «Гуров и партнеры - Поволжье» обеспечит работу внешней пресс-службы заказчика и будет оказывать консалтинговые услуги по взаимодействию со СМИ и другими целевыми аудиториями.

Кроме того, PR-средствами будет организована поддержка собственных проектов Alternativa Platform. Так, в Кировской области в сети Интернет стартует PR-кампания по продвижению многопользовательской браузерной игры «Танки Онлайн» (www.tankionline.com). Ее цель – увеличить количество зарегистрированных пользователей.

КГ «Гуров и партнеры» - лидер в области технологического PR и единственная российская компания, узко специализирующаяся на PR-продвижении hi-tech-бизнеса. Агентство является членом профессиональных ассоциаций РАСО и АКОС, активно поддерживает Международную Ассоциацию бизнес-коммуникаторов, IABC. В портфолио группы – более 30 ведущих российских и международных hi-tech-компаний. Офисы компании работают в Москве и Нижнем Новгороде. В Кирове действует Учебный центр «Гуров и партнеры».

Компания Alternativa Platform специализируется на создании и поддержке инновационных решений для разработчиков многопользовательских браузерных проектов. Многопользовательская браузерная компьютерная игра в жанре аркадной симуляции танкового боя «Танки Онлайн» (www.tankionline.com) – собственный проект Alternativa Platform, который она активно развивает. Игра была впервые представлена в мае 2009 года на Конференции Разработчиков Игр (КРИ) 2009. Всего через полгода после запуска она оказалась на 17 позиции в Рунете, а число зарегистрированных пользователей перевалило за 130 000. В этом же году игра «Танки Онлайн» была отмечена наградами «Лучшая игра без издателя» и «Лучшая технология» на КРИ-2009. Она также оказалась победителем в номинациях «Техническая заслуга» и «Игра» и получила гран-при за лучшую из представленных работ на Russian Flash Awards 2009.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 212 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос