Сегодня суббота, 30.05.2020: публикаций: 1065
Новости. Опубликовано 25.07.2016 16:09  Просмотров всего: 2147; сегодня: 2.

Позитроника – партнер открытого турнира по Dota 2

Позитроника – партнер открытого турнира по Dota 2

В начале июля 2016 года в Самаре состоялся открытый турнир по Dota 2 - компьютерной многопользовательской командной игре жанра Multiplayer online battle arena. Мероприятие проходило на площадке развлекательного центра Hive.

После приветственных речей организаторов геймеры погрузились в мир компьютерных игр, трансляция самого турнира выводилась на большие экраны, поэтому всех болельщиков и зрителей, пришедших поддержать своих друзей, ожидали красочные игры.

Техническим партнером открытого чемпионата выступила федеральная сеть магазинов электроники Позитроника, которая не только предоставила призы победителям, но и снабдила всем необходимым оборудованием для принятия участия в киберспортивном состязании.

«С каждым годом количество участников турниров и чемпионатов по киберспорту в нашей стране растет, и это притом, что киберспорт – явление молодое для России, - говорит Сергей Пронин, партнер сети Позитроника в Самаре. – Наша сеть всегда рада помочь тем, кто желает не только увидеть своими глазами захватывающие поединки киберспортивных команд, но и стать одним из членов профессиональных команд».

Напомним, что федеральная сеть магазинов электроники Позитроника активно поддерживает мероприятия, направленные на развитие киберспорта в России. Ранее ретейлер выступил партнером турнира по игровой дисциплине World of Tanks, который проходил в Пскове.


Позитроника – партнер открытого турнира по Dota 2

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Киберспорт, гейминг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты столиц субъектов РФ: Самарская область - Самара
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника" — 435 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос