Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 14.09.2006 00:00  Просмотров всего: 2088; сегодня: 2.

Alawar Entertainment, Gaijin Entertainment и Shape Games сообщают о выходе игры «Маджонг Артефакт»

Alawar Entertainment, Gaijin Entertainment и Shape Games сообщают о выходе игры «Маджонг Артефакт»

Фабрика игр Alawar Entertainment, российский разработчик компьютерных игр Gaijin Entertainment и компания Shape Games сообщают о выходе новой казуальной игры «Маджонг Артефакт». В этой увлекательной и красочной вариации на тему древнего китайского маджонга игроку предстоит помочь профессору Хоку найти загадочный Великий Артефакт, созданный легендарными Атлантами. В игре представлено пять игровых миров — Китай, Греция, Египет, Мексика и Атлантида, каждый из которых обладает уникальным набором фишек.
Это уже второй проект формата casual games, разработанный командой Gaijin Entertainment. В 2005 году совместно с Alawar Entertainment компанией была выпущена казуальная игра Magic Gem, известная в России как «Магический кристалл». На этот же раз казуальная разработка «Маджонг Артефакт», созданная специалистами Gaijin Entertainment, вышла уже от имени нового разработчика – Shape Games.
Антон Юдинцев, президент Gaijin Entertainment, так прокомментировал эту ситуацию: «Темпы и динамика развития рынка казуальных игр давно вызывали у нас самый пристальный интерес. Успех, которого добилась игра Magic Gem, показал, что это весьма перспективное направление деятельности для нашей компании. Именно поэтому мы выделили свое подразделение, занимающееся разработкой таких игр, в отдельную студию – Shape Games, которая и будет в дальнейшем заниматься созданием казуальных игр, сохраняя высокую планку качества, традиционную для всех продуктов Gaijin Entertainment».
По словам Александра Лысковского, генерального директора Alawar Entertainment, «интерес крупных отечественных разработчиков к небольшим играм формата casual games вполне закономерен. Сегодня этот сегмент игровой индустрии развивается рекордными темпами, практически в два раза опережая прогнозы, сделанные пару лет назад. К тому же, успешная казуальная игра, при затратах, несопоставимых с бюджетом «монументального» проекта, может принести компании-разработчику существенную прибыль и признание более 25 миллионов пользователей по всему миру».
Официальная страница игры - http://www.alawar.com/games/mahjongg-artifacts/
Официальная страница русской версии игр - http://www.alawar.ru/games/mahjongg-artifacts/
О компаниях:
Alawar Entertainment, Inc. (http://www.alawar.ru). Компания Alawar Entertainment специализируется на разработке, издании и распространении небольших компьютерных игр формата casual games с 1999 года. На счету "Алавара" более сотни популярных во всем мире игровых проектов, разработанных под различные платформы, такие как PC, Mac, КПК и Power TV. Alawar Entertainment стала одной из первых компаний с мировым именем, вышедших на российский рынок он-лайн продаж игрового ПО.
Gaijin Entertainment (http://www.gaijin.ru) — динамично развивающаяся российская компания-разработчик, основанная в 2001 году. Команда Gaijin занимается не только созданием компьютерных игр под различные платформы, но и исследует новые, перспективные технологии, что обеспечивает ее решениям привлекательность и актуальность в быстро изменяющихся условиях IT-рынка.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@alawargoup.ru
Телефон:(383) 332 81 33
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос