Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 1142
15.08.2014 14:50
Новости.
Просмотров всего: 2755; сегодня: 1.

Perfect World успешно завершила свое участие в выставке 2014 ChinaJoy

Perfect World успешно завершила свое участие в выставке 2014 ChinaJoy

12-я ежегодная выставка ChinaJoy проходила в шанхайском выставочном центре Shanghai New International Expo Center с 31 июля по 3 августа этого года. Передовые разработчики игр, ведущие средства массовой информации и огромное количество игроков приехали из самых разных уголков земного шара, чтобы принять участие в этом четырехдневном мероприятии.

Компания Perfect World, на протяжении многих лет неизменно являясь одним из крупнейших экспонентов ChinaJoy, на своем стенде под тематическим слоганом «HiFuture!» поделилась с игроками десятками избранных игр. Среди представленных продуктов были суперпопулярные пользовательские игры DOTA2 и Legend of the Condor Heroes ZERO, мобильные игры Return of the Condor Heroes и Forsaken World, Интернет-игра God of Destruction of Ice and Fire и продукт для игровых консолей Neverwinter Online. Своей обширной экспозицией компания подарила игрокам всего мира поистине непревзойденное удовольствие.

Главный исполнительный директор Perfect World Сяо Хун (Xiao Hong) во время своего визита на выставку отметил, что в будущем игровой сектор ждет слияние с другими сферами – такими как образование, здравоохранение, кинематограф, телевидение и финансы, - а отношение людей к играм будет меняться по мере того, как игровые продукты будут становиться воплощением здорового взгляда на жизнь.

В этом году экспозиция Perfect World получила название «HiFuture!» и в центре ее внимания было создание нового выставочного зала с футуристической концепцией и множеством устройств, оснащенных инновационными технологиями. Кроме того, в стремлении предоставить игрокам новые ощущения от развлечений, разработчик игр использовал в оформлении своего стенда и классические игровые элементы.

Целый ряд необычных элементов выставочной зоны стал приятным сюрпризом для посетителей – панорамные слайд-шоу игр, проекции на туман-экранах, танцующие роботы и многое другое.

Отдельная зона экспозиции Perfect World была отведена для групповых фотосессий на фонах с изображением сцен из различных популярных игр. Кроме того, на стенде компании была предусмотрена интерактивная зона, где посетители могли на себе испробовать игровое оборудование. Среди других дополнительных элементов экспозиции были и специальные тематические постеры для фотосессий, стена с ретроспективной выставкой достижений компании за последние десять лет и вращающийся стенд с отпечатками рук. Все эти элементы пользовались большой популярностью у посетителей.

Благодаря презентации нескольких новых и горячо ожидаемых игр, зона игровых испытаний превратилась в самое популярное место на территории зала N3. В ходе четырехдневного мероприятия демонстрационно-выставочная зона служила объектом вожделения для поклонников компьютерных игр со всего мира и можно с уверенностью сказать, что она удовлетворила все их ожидания и пожелания. Игры, представленные в этой зоне, стали наглядным подтверждением бесконечного энтузиазма игроков и их безграничного стремления приобщиться к новому развлекательному пространству.

В период с 31 июля по 3 августа компания Perfect World представила публике несколько инновационных игр и периферических продуктов, подарив всем посетителям новые яркие ощущения. Чтобы удовлетворять ожидания игроков со всего мира, компания и в дальнейшем будет придерживаться своей глобальной стратегии обеспечения высочайшего качества продукции и создания новых увлекательных развлечений для своих клиентов. В планы Perfect World входит расширение игрового пространства на другие сферы жизни и стимулирование слияния традиционных и игровых отраслей, что позволит сделать удовольствие от игр доступным всем людям на планете.


Ньюсмейкер: Perfect World — 13 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: huangshuo106651@pwrd.com
Телефон: +86-10-57801723
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос