Сегодня среда, 30.11.2022: публикаций: 1267
17.07.2014 12:53
Новости.
Просмотров всего: 7617; сегодня: 2.

Оптическая мышь Gamdias Apollo Extension: уникальный набор геймерских функций и возможностей

Оптическая мышь Gamdias Apollo Extension: уникальный набор геймерских функций и возможностей

17 июля, 2014. Компания Gamdias, ведущий мировой бренд в области разработки и производства игровых устройств и геймерской периферии для ПК профессионального класса, объявляет о начале продаж на российском розничном рынке новых оптических компьютерных мышей Gamdias Apollo Extension (GMS5101) с беспрецедентным дизайном и уникальными набором функций для истинных геймеров.

Концептуально оптическая мышь Gamdias Apollo Extension разрабатывалась для жёсткого геймплея, когда геймеру на протяжении многих часов требуется твёрдая рука, точный глаз, идеальное позиционирование, чёткость прицеливания и несколько «курков» для мгновенной смены видов оружия. Именно поэтому манипулятор получил удобный дизайн со съёмным эргономичный чехлом, в комбинации с которым или без него, мышь обеспечивает удобный хват любым привычным способом: или всей ладонью, или отдельными пальцами. Любители скоростного геймплея также оценят по достоинству расположенные по бокам корпуса кнопки последовательной атаки и тюнинга чувствительности курсора, подстраивать которые можно непосредственно в процессе игры. Опытные геймеры также впервые могут использовать сочетание правой клавиши и клавиши сдвига для плавного изменения скорости позиционирования курсора, мгновенно ускоряя или замедляя процесс согласно предварительным настройкам скорости.

5-кнопочная геймерская мышь Gamdias Apollo Extension оснащена современным оптическим сенсором с высочайшей точностью позиционирования – до 3200 dpi (точек на дюйм), при этом частота считывания позиции курсора настраивается в пределах 125, 250, 500 или 1000 Гц. Пять специальных программируемых кнопок позволяют сохранять назначения макросов, профилей, клавиатурных сокращений, настроек медиа, оконных функций и многого другого, при этом одна из кнопок позволяет быстро переключаться между пятью пользовательскими настройками чувствительности, а другая отвечает за переключение между пятью скоростями последовательной атаки. Для хранения настроек мышь оснащена 64 Кбайт собственной встроенной памяти, этого достаточно для хранения и запуска до пяти различных игровых конфигураций в режиме Plug&play на различных компьютерах.

Геймерская мышь Gamdias Apollo Extension выполнена с учётом жёсткого режима её эксплуатации. Так, жизненный цикл каждой кнопки гарантируется на уровне не менее 10 млн нажатий, при этом 2-метровый интерфейсный USB-кабель с позолоченными контактами разъёма выполнен с соблюдением требований к надёжности по нормам армейского класса.

Геймерская мышь Gamdias Apollo Extension также придётся по душе тем, кто ценит удобные и красивые компьютерные аксессуары с приятным оформлением. Мышь оснащена светодиодной подсветкой с возможностью регулировки и поставляется со специальной утилитой графического интерфейса Gamdias Hera для удобной визуальной настройки всех параметров.

Габариты мыши Gamdias Apollo Extension (GMS5101-Apollo) составляют 118,6 x 69,8 x 40,3 (с надетым кожухом). Появление новинки в российских компьютерных магазинах ожидается в ближайшее время, ориентировочная рекомендованная цена устройства составляет 1990 рублей.

О компании Gamdias

Компания Gamdias создана в 2012 году в качестве самостоятельного бренда, продвигающего самые современные и совершенные технологические решения для геймеров под собственной торговой маркой Gamdias.

Руководствуясь девизом "Искусство игры в движении", компания Gamdias ставит во главу угла успешного развития компании максимальные инвестиции в собственные научные исследования и конструкторские работы, позволяющие продукции Gamdias занять лидирующие позиции на рынке оборудования для игровой индустрии. В рамках концепции дальнейшего развития и доминирования на рынке геймерских устройств компания Gamdias акцентирует новые разработки электроники и компьютерной периферии в ключе полного переформатирования электронного спортивного ландшафта (eSports) во всем мире. Вдохновленная международной наградой разработчиков игр (RedDot), используя возможности своих "мозговых центров" и воодушевление лидеров бренда, компания Gamdias создаёт новые поколения конкурентоспособных игровых инструментов.


Оптическая мышь Gamdias Apollo Extension: уникальный набор геймерских функций и возможностей


Ньюсмейкер: Gamdias Technology Co., Ltd. — 18 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
30.11.2022 11:37 Новости
Искусственный интеллект оценит ущерб по ОСАГО за 3 минуты
«АльфаСтрахование» совместно с компанией Audatex (группа Solera) внедрила искусственный интеллект в процесс оценки убытков по ОСАГО для расчета стоимости восстановительного ремонта. Осмотр автомобиля проводится через специально созданное приложение. Система...
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
29.11.2022 15:31 Аналитика
Аналитики вычислили уровень доступности ипотеки в Калининграде
Доступность ипотеки в Калининградской области оказалась почти на уровне Московской области. Согласно свежему аналитическому исследованию экспертов «РИА Рейтинг», которое опубликовано на портале «РИА Новости», в рейтинге регионов по ипотечным платежам Калининградская область оказалась на 76 месте...
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
29.11.2022 11:56 Мероприятия
Выставка-ярмарка «Ладья. Зимняя сказка-2022»
В целях поддержки отечественных производителей и продвижения продукции промыслов на российском и зарубежном рынках, совершенствования художественного уровня и мастерства, повышения квалификации специалистов отрасли, популяризации народного искусства Ассоциацией «Народные художественные промыслы...
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
28.11.2022 12:49 Аналитика
Основательный подход – что дает стилобат современной жилой среде
На высотные дома в Москве приходятся уже 55% строящихся жилых квадратных метров. В столице множится число высоток, которые, как правило, размещаются на стилобате, служащим основанием для небоскребов. Эксперты «Метриум» рассказывают, как застройщики превратили этот архитектурный элемент в «сердце»...
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
25.11.2022 14:37 Мероприятия
Подведены итоги кинофестиваля «Победили вместе» в Волгограде
В Волгограде подведены итоги XVII Международного кинофестиваля «Победили вместе» имени Владимира Меньшова. Мероприятие организовано Евразийской академией телевидения и радио и  Ассамблеей народов Евразии при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив, Российского исторического...