Сегодня четверг, 22.04.2021: публикаций: 1143
08.10.2013 14:33
Новости.
Просмотров всего: 2534; сегодня: 2.

ЖК-телевизоры Toshiba начального уровня: экономьте, не отказываясь от большого экрана

ЖК-телевизоры Toshiba начального уровня: экономьте, не отказываясь от большого экрана

Компания Toshiba обновляет линейку телевизоров начального уровня. Модели 32L2353 и 50L2353 относятся к серии L2 и отличаются от бюджетных устройств L1 большей диагональю экрана (32" и 50"). Они входят в модельный ряд 2013 года, оснащены высококачественной матрицей FullHD со светодиодной подсветкой и поддерживают фирменную технологию динамической компенсации AMR100. Благодаря ярким цветам и четкому плавному изображению телевизоры серии L2 прекрасно подходят для просмотра фильмов, телепередач и спортивных трансляций. Понравятся они и любителям компьютерных игр на большом экране.

В телевизорах Toshiba 32L2353 и 50L2353 использована позволяющая просматривать видео высокого разрешения жидкокристаллическая матрица с разрешением FullHD (1920 x 1080) и подсветкой LED EDGE. Новая технология предполагает установку светодиодов по краям панели, что делает корпуса устройств тоньше. Кроме того, улучшаются показатели динамического контраста и яркости изображения, а также передача черного и белого цветов. Фирменная технология активного управления мерцанием подсветки AMR100 увеличивает частоту обновления кадров до 100 раз в секунду и позволяет добиться высокой четкости изображения даже в динамических сценах.

Уменьшение толщины телевизоров внесло свои коррективы в дизайн устройств — выполненный из высококачественных материалов стильный корпус с тонкой рамкой идеально впишется в любой интерьер.

В устройства Toshiba 32L2353/50L2353 кроме традиционного аналогового тюнера установлены два цифровых — DVB-C и DVB-T2. С их помощью владелец может получить доступ к разнообразным бесплатным развлечениям без необходимости покупки дополнительной приставки. Кроме того, телевизоры принимают цифровой сигнал в формате HD (тестирование нового формата вещания уже началось в некоторых регионах России). Стоит также упомянуть систему многоканального звука Dolby Digital Plus, стереозвук NICAM и встроенный усилитель низких частот.

Помимо своих основных функций телевизоры позволяют воспроизводить видеофайлы MKV и DivX, слушать музыку в формате MP3 и просматривать изображения JPEG. Получать данные можно практически из любого источника — к встроенному порту USB можно подключить фотоаппарат, видеокамеру, внешний жесткий диск или другой накопитель. Кроме того, Toshiba 32L2353 и 50L2353 оснащены портом HDMI в дополнение к обычному набору цифровых и аналоговых интерфейсов.


Ньюсмейкер: Toshiba — 92 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос