Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00  Просмотров всего: 2263; сегодня: 1.

В Медвединске стартовал конкурс на лучший ресторан

В Медвединске стартовал конкурс на лучший ресторан

Компания Alawar Entertainment объявляет о выходе на российский рынок компьютерной игры «Снежок: обеденный переполох», которая является локализованной версией популярной аркады Snowy: Lunch Rush.
«Снежок: обеденный переполох» продолжает серию игр о приключениях веселого белого медвежонка по имени Снежок. В предыдущих играх он успешно боролся с монстрами, добывал несметные сокровища забытых цивилизаций, служил в «рыбном дозоре» и даже спасал инопланетян от безумных роботов.
На этот раз Снежок вместе со своим другом, бурым медвежонком Брауни, решил открыть небольшое кафе и превратить его в преуспевающий ресторан. Повод для этого нашелся более чем подходящий: в Медвединске, родном городке наших героев, объявлен конкурс на лучший ресторан. Чтобы успешно пройти каждый из 60 уровней этой игры, медвежатам необходимо накормить максимальное количество клиентов и заработать определенную сумму денег. Но посетители попадаются разные - среди них и степенные бизнесмены, и нетерпеливые подростки.
Каждый из них может ожидать своей очереди только небольшой промежуток времени. А если испытывать их терпение - то они уйдут обедать к конкурентам. Впрочем, Снежок может повысить настроение посетителям, если споет им веселую песенку.
Игра «Снежок: обеденный переполох» обязательно понравится игрокам всех возрастов. И самые юные поклонники приключений Снежка, и взрослые игроки по достоинству оценят превосходную графику и звуковое оформление этой динамичной аркады.
Официальная страница игры – http://www.alawar.ru/games/snowy-lunch


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@alawargroup.ru
Телефон:тел./факс: +7 383 332 81 33
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос