Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 04.06.2006 00:00  Просмотров всего: 2211; сегодня: 2.

Kiosks.ru представляет обзор новых моделей платежных терминалов и информационных киосков

Kiosks.ru представляет обзор новых моделей платежных терминалов и информационных киосков

Серию платежных терминалов "Sapfir" и информационный киоск "Sapfir 500" представила компания "Х-Тес", занимающаяся поставками платежных терминалов, терминалов самообслуживания и комплексных платежных решений.
Платежные терминалы серии "Sapfir" поставляются c комплектом программного обеспечения, позволяющего процессинговому центру банка использовать отдельный терминал для выполнения транзакций, или набор терминалов совместно с сервером платежей для построения сети платежных терминалов, предоставщих клиентам все виды розничных банковских и информационных услуг.
Обеспечиваются различные виды наличных и безналичных платежей: оплата услуг мобильной связи, оплата коммунальных услуг, электроэнергии, газа, услуг связи и другие операции. Система обеспечения информацией включает информационно-справочную систему, а также системы рекламной информации и голосового сопровождения клиента.
Платежные терминалы "Sapfir" соответствуют требованиям международных платежных систем и законодательству РФ. Для обеспечения безопасности PIN-кодов карт клиентов используется EPP-EDM клавиатура с поддержкой TripleDES. Есть возможность установки системы видеонаблюдения. Компания "Х-Тес" предлагает также комплексное решение для организации приема платежей.
Модифицированную модель платежного терминала «АСГАРД 17» представила компания «АСГ Автоматика». Изменился внешний вид и базвовая комплектация терминала. Теперь он имеет привлекательный яркий дизайн и оснащен 17-дюймовым сенсорным монитором и купюроприемником Cash Code SM на 1000 купюр. Значительно снижена стоимость терминала. Теперь его можно приобрести за 75-85 000 рублей с предустановленным программным обеспечением "Дельта Кей" и подключением к платежной системе WebPayment.ru.
Компания «Корпус 67» представила новый платежный терминал «Эконом-офис 17». Этот многофункциональный терминал предназначен для приема всех видов платежей, предоставления разного рода информации и доступа в интернет. Может использоваться как интерактивный терминал для загрузки мобильного контента. На платежный терминал «Эконом-офис 17» устанавливается программное обеспечение "Дельта Кей". Стоимость терминала - 65-75 000 рублей.
Компания "Штрих-М" представила два новых информационных киоска: "ШТРИХ-NetPoint" и "ШТРИХ-INFO" v.3. Наиболее интересным применение информационных киосков "ШТРИХ-INFO" представляется в тех сферах торговли, где клиенту сложно определить ценность незнакомого ему товара, например, в магазинах эксклюзивных алкогольных напитков, салонах аудио-видеопродукции, компьютерных игр, книжных магазинах и т.д. Этот информационный киоск уже используется в Санкт-Петербургском супермаркете электроники "М.Видео", расположенном в торговом центре "Гранд Каньон" на проспекте Энгельса, где компания "ШТРИХ-М" провела успешное внедрение специализированного решения, стимулирующего продажи аудио- и видеопродукции.
Информационный терминал "ШТРИХ-NetPoint" предназначен для предоставления пользователям различного рода информации. Он может служить для навигации и по сети интернет, отсылки и чтения электронной почты, выполнять функций справочного бюро в общественных местах. Компания "Традиция" представила платежный терминал «Альт». «Альт» представляет собой недорогой и надежный платежный автомат, который позволит принимать платежи за любые услуги. Кроме функций приема платежей платежный терминал «Альт» служит для доступа в интернет и работы с банком по погашению кредитов. На базе терминала можно организовать электронный пункт приема платежей за мобильную связь, коммунальные услуги, интернет. Два новых платежных терминала представила компания «AUTO-PAY». Оба платежных терминала «AUTO-PAY 3» и «AUTO-PAY 4» выполнены в компактных корпусах и поставляются с установленным программным обеспечением «AUTO-PAY». Кроме того, компания готова бесплатно доработать свое ПО под другие комплектующих, предложенные заказчиком.
Платежная Система Quickpay представила четыре новых модели платежных терминалов и комлпексное решения для организации приема платежей. Сенсорный платежный терминал "Навигатор" предназначен для приема любых видов платежей, включая сотовую и IP связь, кабельное телевидение и Интернет, электронные деньги, погашение кредитов. Этот терминал предлагается в стандартной конфигурации. Возможен выбор оборудования по каждой позиции и дополнение киоска новым типом оборудования по желанию заказчика. Сенсорныйплатежный автомат "Аксион" можно устанавливать в любых местах публичного доступа. Этот терминал имеет особо устойчивый ко взлому корпус, защищенный денежный отсек и электронный замок с плавающими пин-кодами. Полностью отсутствуют замочные скважины. Терминал открывается пультом. Сенсорный платежный терминал "QP-1" предназначен для приема всех видов платежей. Терминал имеет невысокую стоимость и при этом оснащен надежным и проверенным годами оборудованием. Настенный платежный терминал "QP-2" является моделью класса "эконом". Он отличается невысокой стоимостью. Предназначен для приема любых видов платежей: сотовая и IP связь, кабельное телевидение и интернет, электронные деньги, погашение кредитов. Низкая стоимость терминала обусловлена меньшей вместимостью купюроприемника.


Ньюсмейкер: Kiosks.ru — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@kiosks.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос