Сегодня суббота, 17.04.2021: публикаций: 1142
23.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2106; сегодня: 1.

Allsoft.ru запускает акцию «Весна! Каникулы!» со скидками на обучающие компьютерные программы для школьников

Allsoft.ru запускает акцию «Весна! Каникулы!» со скидками на обучающие компьютерные программы для школьников

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru проводит акцию «Весна! Каникулы!» и объявляет о 30% скидке более чем на 30 популярных обучающих компьютерных программ для детей школьного возраста. Акция пройдет в течение месяца в период с 23 марта до 23 апреля.

Allsoft.ru поздравляет школьников с началом весенних каникул и предоставляет скидки на интересные обучающие и познавательные программы.

«Весенние каникулы – это самое прекрасное время, возможность отдохнуть и узнать много нового. Мы запускаем акции с известными разработчиками обучающих программ для детей – Marco Polo Grope, Target Multimedia, «ДискоТоргом» и разработчиком программы «Примерчик» Сергеем Зиминым. Кроме того, мы предлагаем словари компании Paragon Software», – рассказывает руководитель отдела маркетинга интернет-магазина Allsoft.ru Екатерина Васильева.

Среди представленных программ – английские и мультиязычные словари, обучающие тренажеры по математике, продукты для углубленного изучения школьных предметов и познавательные программы по биологии, химии, физике и астрономии.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2620 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос