Сегодня четверг, 22.04.2021: публикаций: 1143
10.03.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2067; сегодня: 2.

Самая денежная премия Рунета нашла победителей

Самая денежная премия Рунета нашла победителей

26 февраля были подведены итоги второй всероссийской премии среди web-энтузиастов Enthusiast Internet Award 2008. На торжественной церемонии в ресторане «Тинькофф» были названы имена 11 победителей –создателей лучших «непрофессиональных» русскоязычных web-проектов и определены главные победители конкурса, которые разделили призовой фонд в $50 000.

Гран-при Enthusiast Internet Award 2008 в размере $25 000 получил Кирилл Бычков, создатель проекта Lifeslides.ru. Второе призовое место и $15 000 получил Олег Кокоулин с проектом hobiz.ru, третье место и приз в размере $10 000 был вручен Павлу Марковнину за wifi4all.ru.

Победителями в 11 категориях по итогам всенародного открытого голосования и мнению жюри стали: "Цифровые технологии" – www.wifi4all.ru; "Кино" – www.sim-fut.ru; "Авто" –www.clubvolvo.ru; "Фото" – www.lifeslides.ru; "Аудио" – www.shkura.ru; "Гейминг" – www.binaries.ru; "Дизайн" – www.novate.ru; «Бизнес» - www.hobiz.ru; Видео – www.on-tv.ru; Мода – www.promising.ru; Спорт – www.rostovskater.ru.

Итоги второго конкурса Enthusiast Internet Award показали, что с каждым годом web-энтузиастов, наполняющих интернет-пространство качественным любительским контентом, в Рунете становится все больше и больше. И все больший интерес и всеобщую поддержку подобные проекты вызывают среди обычных пользователей интернета. Enthusiast Internet Award 2008 длился 3 месяца, за это время на сайте премии за работы конкурсантов проголосовало более 30 000 000 человек. Всего в конкурсе приняло участие более 1300 работ. Из общего числа работ по категории «Гейминг» было прислано 211 проектов.

Официальный партнер категории «Гейминг», торговая марка Oklick, поздравляет всех победителей и желает новых креативных идей и завоеваний на web-просторах!

Официальный дистрибьютор продукции Oklick в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Информация о торговой марке Oklick

Торговая марка Oklick принадлежит международной венчурной компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продажах компьютерной техники в Китае, на Тайване, в Гонг-Конге и других регионах Юго-Восточной Азии. Центральный офис компании находится в Гонг-Конге.

Продукты ТМ Oklick производятся на заводах в Китае, среди которых компания Nippon Klick Co. проводит тендеры на размещение заказов. Все производственные компании сертифицированы согласно международным стандартам качества и обладают гибким для внедрения технических и дизайнерских инноваций производственным процессом.

Основными задачами центрального офиса в Гонг-Конге являются выбор внешних производственных компаний и размещение заказов на фабриках, контроль качества производства и внедрение инноваций в дизайне и технологиях.

Компания MERLION обладает эксклюзивными правами на продвижение продукции под торговой маркой Oklick на территории Российской Федерации: определяет стратегию продвижения продуктов и формирует маркетинговую политику бренда.

Для более активного вывода на рынок новой торговой марки, компания MERLION провела его адаптацию. Были разработаны элементы фирменного стиля продукции (дизайн упаковки, POS материалы и пр.), создан сайт для российских пользователей. Проведены консультации с российскими специалистами в области эргономики устройств ввода.

Дополнительная информация об устройствах ввода Oklick - www.oklick.ru.


Ньюсмейкер: Merlion — 1362 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Есть ли у Вас домашние питомцы?
 Кошка
 Собака
 Птицы
 Грызуны
 Рыбки
 Пресмыкающиеся
 Другое
 Нет
Предложите опрос