Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1055
Новости. Опубликовано 01.08.2007 00:00  Просмотров всего: 2481; сегодня: 3.

«Домолинк» - год в игре

«Домолинк» - год в игре

Год назад состоялось первое в России размещение в компьютерных играх бренда широкополосного доступа!
31 июля исполнился год с даты, когда Агентство Enter Mediа завершило проект размещения рекламы бренда широкополосного доступа к медиаконтенту Домолинк в компьютерной игре «Правила дорожного движения» компании ИДДК. Полное название игры: «X-Instructor. Самоучитель вождения по городу. ПДД. Подготовка и сдача экзамена». Игра вышла в России тиражом более 50000 экземпляров и постоянно допечатывается.
Полная картина размещения рекламы в игре включает в себя комплекс наиболее эффективных инструментов агентства Enter Media. Во-первых, размещение рекламы бренда Домолинк на упаковке игры: интеграция на обложке продукта обеспечила первый гарантированный контакт и продвижение при выкладке товара, вторая страница упаковки диска полностью посвящена брэнду Домолинк, сайт бренда domolink.ru указан на оборотной стороне упаковки. Во-вторых, в служебных и игровых пространствах логотип установлен на системе управления игрой, в самой игре в симуляторе города размещено более 20 различных рекламных обращений и виртуальных биллбордов.
Повторно проведенные выборочные интервью юношей до 21 года, успешно сдавших на водительские права, подтвердили, что 76% опрошенных ранее играли в различные виды симуляторов вождения, а 56% получили «первичные навыки вождения» непосредственно за компьютером!
На основе опыта размещения в самоучителе вождения Домолинк спустя полгода снова использовал игру в качестве медианосителя - на этот раз популярный гоночный симулятор GT Evolution, - став одним из первых российских брендов, интегрированным в западную локализацию.
По данным на июнь 2007 года, количество абонентов услуги широкополосного доступа в сеть Интернет по технологии ADSL 2+, продвигаемой с использованием торговой марки DOMOLINK, составило 180 000 пользователей. Количество пользователей компьютерных игр с рекламой Домолинк на сегодняшний день оценивается более чем полумиллионом человек.
Еще более показательно, что в готовящемся новом издании игры снова появится реклама – теперь не только бренда Домолинк, но и других торговых марок, использующих инновационные медианосители.


Ньюсмейкер: EnterMedia — 7 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@entermedia.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос