Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 1055
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.12.2018 10:14  Просмотров всего: 5410; сегодня: 7.

Управляй ситуацией: игровая клавиатура A4 Bloody B760

Управляй ситуацией: игровая клавиатура A4 Bloody B760

Bloody, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, анонсировал начало продаж новой игровой клавиатуры A4 Bloody B760. Среди особенностей клавиатуры – механические переключатели и многоцветная подсветка Neon Glare.

В клавиатуре A4 Bloody B760 используется инновационная технология LK Optical Switch, благодаря чему время отклика составляет всего 0,2 мс.

Многоцветная подсветка Neon Glare с регулируемой яркостью позволяет настроить клавиатуру по своему желанию.

Корпус клавиатуры выполнен из алюминиевого сплава, который характеризуется прочностью и лёгкостью. В клавиатуре присутствует защита от попадания жидкостей, а снимаемые колпачки сделают чистку устройства лёгкой и простой.

Полное N-клавишное мультинажатие позволяет беспрепятственно нажимать любое количество клавиш одновременно. Ресурс составляет до 100 миллионов нажатий на каждую клавишу.

В клавиатуру встроен 1,8 метровый прочный кабель. Автоматическое конфигурирование на совместимых операционных системах Windows не требует установки отдельного программного обеспечения.

Технические характеристики A4 Bloody B760:

- технология: Light Strike;

- тип подключения: проводная;

- тип клавиш: механические;

- время отклика: 0.2 мс;

- тип переключателей: оптические, Black Switch;

- интерфейс: USB;

- длина кабеля: 1.8 м;

- игровые клавиши: 8 силиконовых;

- защита от попадания жидкостей;

- пробел: усиленный;

- подсветка: Neon;

- яркость подсветки: изменяемая;

- материал корпуса: алюминий, пластик;

- размеры клавиатуры: 442 x 132 x 38 мм;

- вес: 650 г;

- совместимость: Windows XP/ Vista/ 7/ 8 /8.1 / 10 и более поздние версии;

- особенности: полное N-клавишное мультинажатие.

Информация о А-Four Tech Co., LTD:

Компания А-Four Tech Co., LTD. (A4Tech) основана в 1987 году в Тайване. Специализируется на производстве компьютерной периферии (веб-камеры, мыши, клавиатуры, игровые манипуляторы и другие устройства). В 1996 году компания перенесла свои производственные мощности в Китай. Сейчас компании принадлежат два завода в городах Хумене и Фенгане в провинции Дунгуань. Компания владеет двумя международными брендами периферийных устройств - A4Tech и Bloody (инновационная игровая серия, успешно вышедшая на рынок в 2010 году).

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца. Среди последних разработок A4Tech - мыши с инновационной технологией V-Track, позволяющей им работать на неровных и рельефных поверхностях, в том числе на мехе, а также гарнитуры, которые раскладываются в колонки с сабвуфером.

На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.

Официальный сайт: www.a4tech.com.

Информация о Merlion:

Основанная в 1992 году, сегодня компания Merlion является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.

Официальный сайт: www.merlion.com .


Ньюсмейкер: A4Tech — 32 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.bloody.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос